Фагот

Вoт oблaкa, пyшиcтыe кaк вaтa,
И coлнцe cвeтит пoлoвинy дня.
Тyт вроде бы достаточно ****ато,
А все равно какая-то ***ня.

Прошел так незаметно год,
А жизнь пройдет сквозь тело.
И в парке тихо так скулит фагот,
Очерчивая время, будто тело мелом.

На лавке старой во дворе мы курим,
И кажется, что время повернулось вспять.
Но новый день, увы, не купим.
Нам с тобой уже друг друга не понять.

А мы сидим, молчим, и нам тепло,
И кажется, что не вертится Земля.
Нам вроде бы достаточно ****ато,
Но все равно какая-то ***ня.


Рецензии