Без названия -2

Луна не греет ночь в потёмках
У облаков нашла приют
А на земле в голодных волках
Оскал и преданность живут

К своим лесам , к своей волчице
Волк тихо воет при луне
А под луною снег искрится
.................................всё это , вообщем , обо мне.............

P.S.
Волк ушёл в никуда
Где живёт не беда
Лишь следы иногда
От него ....навсегда....

....................................................
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Я молчу не к тебе
Вою я по себе
Я хочу в негляже
Искупаться в реке

Смыть свой пот и позор
Успокоить раздрой
Что в душе , словно вой
Из меня прёт порой

Я счастливым хочу
Быть .
Но я умолчу
Просто Волк я в лесу
Со снежинкой в носу

Вы терпите меня
Как камин без огня
.................................Удивительна жизнь......................
................................За неё и держись...........................


Рецензии