Зачем мы в этот мир приходим?

  ЗАЧЕМ МЫ В ЭТОТ МИР ПРИХОДИМ?

Зачем мы в этот мир приходим?
Увидеть солнце, день и ночь,
Сверканье звёзд на небосводе,
Родить сыночка или дочь,

Увидеть, как весна сменяет
Зимы суровой круговерть,
Как лето к осени шагает,
А дождика живая плеть

Водою щедро насыщает
Деревья, травы и кусты,
А солнце ярко зажигает
Дугу небесной красоты.

Все краски у природы взяты,
Той самой, что вокруг тебя.
И благостью земля объята,
Дни нашей жизни серебря.

Зачем мы в этот мир приходим?
Чтоб встретить радость и любовь,
Чтоб жить в сообществе, в народе,
Познать красу, волшебность слов,

Своей душевностью делиться,
Дарить улыбки и цветы,
Приветливые видеть лица,
Не терпящие пустоты.

18 июля 2021 года


Рецензии
Хорошо и правильно. С уважением....

Предлагаю-"Все разные"

Кротов Владимир   21.09.2021 01:31     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв. А Ваше стихотворение не нашла. Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку. Обязательно прочту.
С уважением Татьяна.

Татьяна Гордон   21.09.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.