Вечер перед Троицей

Я в сумрачном лесу блуждаю,
И в облаках летаю.
И виноград ветвями вверх стоит,
Шелковица сильней всё назревает,
И матиола ароматом тает,
Вечерней сказкой говорит.

Журавлик в выси пролетает,
И соловей в ветвях звенит...

Всё так прекрасно! Радуйся душа!
Живи и наслаждайся неспеша,
Вкушай всё радости земные...

2021


Рецензии