Без камасутры..

Нежно целуя... Почти не  касаясь..
Скромно по телу губами пройду..
Ты потерпи... я порою кусаюсь..
Страстью своей я тебя заведу..
Просто расслабься, забыв все проблемы..
Здесь только мы.. совершенно одни..
Нам не нужны камасутра и схемы..
Ты без подсказок меня  обними..
Телу горячему хочется ласки..
Губы скучают давно по губам..
Вновь закрываются томные глазки..
Лишь  проведёшь по моим  волосам..
Слушаю сладкие,  нежные речи..
Но  понимаю в них только одно...
Что отдаёшь мне навечно сердечко..
Вместе с влюбленной душой...заодно..


Рецензии