Печалька

Если вы сейчас находитесь с любимым человеком,
обнимите его.
Объятия должны длиться не менее двадцати секунд,
обниматься нужно минимум восемь рас в день.
Это я услышал по радио, когда стоял с бокалом пива...


Рецензии