С днем рождения Екатерина Умрихина!

 Дорогая Екатерина,      
 сегодня день         
 рождения твой,               
 а сколько тебе стукнуло      
 не важно.               
 Так будь ты вечно молодой.   
 Ведь жизнь дана            
 нам лишь однажды,      
 другой не будет не когда      
 и ты это знаешь.            
 Не будем мы о том тужить,
 что с годом год            
 все плюс и плюс            
 и это не важно.         
 Важно то, чтобы      
 достойно их прожить,      
 желаю жизни            
 полной до краёв,         
 чтобы уважали коллеги,   
 любили родные, дети         
 и не за горами внуки,               
 а мы не знали            
 чтобы с ними скуки,      
 какое же это счастье.               
 Тётя Елена Алексеевна   
  Юносова - Умрихина


Рецензии