По-прежнему накрыт

Счас бы хорошего винца:
Кинзмараули с утреца... .
Мускат в охотку бы пошел,
Долину грез уже нашел,

Но эти злобные врачи
Пить запретили-басмачи!
Здоровье мол уже не то.
Хорош лакать тебе Бордо!!!

Да и на водку мораторий,
"Вам бы смотаться в санаторий! "
А кто меня будет кормить,
Ведь на пенсюху не прожить!

Колес, уколов прописали,
Врачей пройду я всех едва ли.
Как тяжек пенсионный быт,
А стол по-прежнему накрыт!


Рецензии