Мне так нравится

Мне так нравится за ней наблюдать.
Её движения, да и просто улыбка.
И не получится точь-в-точь воссоздать
Во всех видах искусства без ошибки.

Мне так нравится её просто любить.
За всё, за то, что просто она существует.
И я не позволю это когда-то сгубить,
Даже когда она по мне затоскует.


Рецензии