Справедливость

Справедливость!Наши грёзы
с юных лет в душе о ней.
Как родной ей стать, вопросы
и сегодня норма дней.
Только вот, ну почему же,
как постичь сие, понять:
нынче ей народ не нужен!
Пуще всякого огня
от него бежит, боится,
где-то прячется. Как так?
Лет назад, так этак, тридцать
нам она была не враг.
И не пряталась особо,
хоть проблем хватало с ней.
Находили люди способ
мощи зла сдержать коней.
А сегодня что, а нынче
нет её, нет, не видать
и мы люди, зла добыча.
Злу с такими благодать…


Рецензии