Сказочной

Там на окраине далекой,
Там где печалям места нет.
Живет прекрасная принцесса,
Уж третий год, как принца нет.

Я верю. Друг ей все ж найдется,
Что друг ей по сердцу придется.
Ее так сложно покорить.
Так как же жить и не любить?!

По имени она Светлана.
Светла не именем она,
Её глаза есть два аркана.
И взгляд не дарит всем Она.

Прекрасной девушке  - дай счастья!
И продолжения пути.
Пусть обойдут все-все ненастья.
Лишь капают любви дожди!


Рецензии