Август

Ещё плещется лунная муть,
И в созвездиях пары- непары.
Буйством красок
Притянут август.
Замыкающий зной,
В мемуары.
Вороживший все лето
Для нас,
Насылающий грозы, туманы.
Перед ним, словно целая рать
Вечеров, упоительно-пряных.
Сердцеед, воздыхатель, магнит
Для таких же,
Как мы разобщенных,
Пробивающих юмором грусть,
И от жара из чувств утомлённых.
Ещё плещется лунная муть,
Но уже зарождаются луны.
Буйством красок
Притянут август.
Вместе с ним
Восхитительно новы.


Рецензии