Я гордая

Я гордая и я не упаду.
Злословьте, господа, раз это нужно.
Не больно сердцу моему
Как ни старайтесь вместе дружно.

Я гордая и прелесть в этом есть,
Хоть вы не видите - проблемы не мои.
Не применю свою больную месть,
Но и при встрече не подам своей руки.

Я гордая. Живу я для себя.
Не совестно и ночью крепко спится.
Плевать на ваше мненье, господа.
Я гордая и вам пора смириться.

2014 г.


Рецензии