О, мир! Пустоты твоих глазниц из старых развалин с

О, мир! Пустоты твоих глазниц
Из старых развалин смотрят
Строго
Северный ветер стих
Обнажая свои имена... и тех Многих...
Разметки наших границ
Стёрты
Условными обозначениями,
Движением километров дорог в цифрах
Мне нравится твой вольный стих
Со смыслами древних тайн позабытых...
Но всё же живых в тех полустертых ликах...


Рецензии