Рабочие моменты

Ты мне желаешь чего-то сказать?!
Говори, не задерживай мысли.
Не надо меня грозным взглядом пугать!
Просчитал я заранее риски.
Уважаю окружающих дружных людей.
Уважать ты себя не заставишь,
Говоря вслух грубые мысли-идеи,
И когда своим "Я" всех нас травишь.
За капризным и умным, для вида, лицом
Расскажи о своих приключениях.
Назовёшь ты опять мужика подлецом,
И нет мыслей больше в сомнениях.
Самым умным и грамотным в мире живёшь.
Никого нет подобного плана.
Только честных людей ты вокруг не найдёшь
В тобой созданном мире обмана.

21.07.2021


Рецензии