Я не могу тебя забыть...

Солнце не светит,
Луна не горит.
Что же мы сами
Нашли в нас самих?

Почему же раньше не встретила тебя?
Позволь ты мне вкусить саму себя!
Ты был со мною добр?
Ты был со мной лукав!

И смог ты в трепетное сердце
Печаль тревоги поселить.
Но что же теперь делать?!
Я не могу тебя забыть...


Рецензии