В траве

В траве душистой я лежу
И в небо высокое гляжу,
Лучик солнышка ловлю.
В небо стрижи вздымаясь,
Они вещают радость мне
Так хорошо сейчас в траве
О счастье вечном думать,
Убежало от меня давно оно.
А я громко ввысь ему кричу:
«А ну на землю ты спускайся,
В траве со мной поваляйся!
Теперь мы будем с тобой жить,
В жизни нашей счастливо дружить!».


Рецензии