пускай мне много неизвестно

пускай мне много неизвестно
не доучилась в школе жаль
зато имею яхту дачу
рояль
***
на философском факультете                Марина Марченко
пять лет училась я и вот
сказали что по мне рыдает
завод
***
пускай мне много неизвестно
не доучилась в школе жаль
зато я знаю кто такой вы
хухаль


Рецензии