Великий Наш Российский Флот!

Побед немало за тобой,
Мой друг,Дружище,дорогой!
Познал практически ты всё...
В том есть Величие твоё!

Не превзойдённый мира Страж,
Веками твой измерен стаж!
Морские мили уж ни в счёт,
Коль на волне Душа поёт!

Твой День рожденья-День Страны!
А мы-Отечества сыны,
России-Матушки Народ,
Непобедимый славный Род!

Сегодня Праздник,и Парад:
Без исключенья,каждый рад
Увидеть Мощь и Красоту,
Воздать все почести Труду!

Пусть,знает тот,извечный враг,
Инициатор войн и "драк",
Что Флот растёт,а сталь крепка,
Длиннее стала и "рука"!

Великий Наш Российский Флот-
Предмет завистников "забот"!
Теперь им,точно,ни до сна:
Нам БОГОМ Силища дана!

Так вразумейте,наконец,
Не приближайте свой конец!

21.07.21.
Севастополь


Рецензии