Осеньки

Западный мокрый ветер
тучи влачит густые,
лето заплачет сильно,
скоро в шипах резина,
кончились все секреты,
только шуршанье капель,
утром туман холодный,
будто вампир голодный,
словно бастард безродный,
словом, пробитый кабель,
крася под счастье перья,
крылья качают высью
и облетают листья,
вот уже холод близко,
ты замерзаешь первый,
а у прелестниц милых,
как у берёз серёжки,
спрячут сапожки ножки,
а на траве рогожки,
лето дождями смыло...
август 2019


Рецензии