Enjoy! The Best... - Наслаждайтесь

http://stihi.ru/pics/2021/07/21/6315.jpg?4243

- Обиды, охи-вздохи, страхи...
 Гремит окрест, теряются неряхи...
- Собаки скалятся, пока не надоест...
- Не мало тех, кто доскакал до "Пряхи..."

- Так и живём, с тоской на благовест ...
- То там, то тут, - кресты на лоб и мимо ...
- Вот дети малые... - ............ , но любимы
- Час от часу - Весы на перевес!   
 
-  “Enjoy!”   The Best...  “Enjoy!”   The Best...

                ----------      
                15.07.2012г.


Рецензии