Утро

Мы утром просыпаемся другими,
Немного старше и чуть-чуть мудрей,
И мыслями мы думаем иными,
И много планов и больших идей.

Вчера решали сложные задачи,
А утром все решения нашлись,
Вчера желали счастья и удачи,
Сегодня о вчерашнем зареклись.

Надеялись с утра заняться спортом,
Но утром дождь испортил весь пейзаж,
Повесить в зал картину с натюрмортом,
Сегодня изменился антураж.

И кто-то думал жизнь свою исправить,
И многое, наверно, поменять,
Тут, главное, с утра себя заставить,
Меняй, раз хочешь, и не стоит ждать.

Мы утром все другие, это точно,
Уверенней, напористей, смелей,
И строить планов не старайся ночью,
Дождись утра, ведь утро мудреней.

21.07.21


Рецензии