Перрон пустой

Ресниц дрожащих светлая тоска,
Сеть нежности задумчивой печалью,
Бутон улыбки на закате дня,
Полутона разбуженные далью,
И на щеке замерзшая слеза...
Полутона на срезе бытия....
Перрон пустой ... Рассветные дожди
Седою пеленою
Закружили...
Пустой перрон... И жди уже - не жди,
Краеугольность с вечностью
Застыли...
Перрон пустой... Ни веры ни любви...
Рассветно-предзакатные дожди...


Рецензии