Когда тебя я за руку держу

Когда тебя я за руку держу,
Какую подала мне на прощанье
Вернуться вскоре вместе с обещаньем,
С надеждой я в глаза твои гляжу,

Разлуки что недолог будет срок,
Тоской Души какая не отравит,
Сомнением которую не ранит,
Что ступишь снова дома на порог,

Когда тебя на руки подниму,
Нет для которых ноши драгоценней,
Где песней встретят птицы нас весенней,
Поднявшись дружной стаей в синеву!

Прошу тебя за то меня простить,
Что расставанье наше продлевая,
Всё,что хотел,сказать не успевая,
Руки твоей не в силах отпустить!


Рецензии