Я люблю тебя, ты же знаешь

Я люблю тебя, ты же знаешь.
Не желаю тебя отпускать.
С каждым днём, понимая как дорог,
Начинаю сильней обнимать.

Позволяю себе слишком много:
Обзываться, капризничать, бить,
Но при этом мне страшно подумать,
Что меня перестанешь любить.

Я привыкла язвить, но, по сути,
Нет значения в этих словах.
Не ушами, а сердцем послушай,
Да и правду увидишь в глазах.

Не подарок тебе ведь достался:
Со мной трудно везде и всегда.
Ты прости, если сможешь, за раны.
Изменюсь скоро ради тебя.

2013 г.


Рецензии