Пишу о том лишь, - что я знаю, в чем уверен

Я пишу лишь о том,
Что я знаю. -
Лишь о том,
Что я сам
Пережил
Или преодолел,
Да о том,
Что волнует меня
И, - я верю, -
Волнует других,
И о том,
Что, - увы, -
Не тревожить
Не может
Ни меня,
Ни других,
Кто, возможно,
Прочтёт где-то
Строки мои.

Я пишу лишь тогда,
Когда вижу
Что где-то
И что-то
Буксует,
Тем ущерб ли
Урон
Человечности
Нанося. -

Пусть надежды
Немного
На то,
Что слово мое
Поможет,
Я его непременно
Скажу. -

Может быть,
Не сегодня,
Так завтра
Кому-то
Мысль моя, -
Что за словом тем
Ждёт воплощения, -
Пригодится
И поможет
С дороги
Препятствие
На обочину
Своротить.

А когда
У читателя
Может возникнуть
Вопрос,
Недоумение
Или же недоверие
К сказанному,
Приводу
ПРИЛОЖЕНИЕМ я
К публикации
Документ,
Подтверждающий
Публикации
Правоту.


             8 сентября 2020-го года.


Рецензии