***

   
    Жизнь толкая руками разбитыми,
    По привычке - не вдоль, поперек,
    Сомневался, а все ли прочитано
    В святых книгах, а также меж строк?

    Распевая псалмы и молитвенно,
    На хотя бы какой в жизни пост,
    Мне сомнения срезали бритвенно,
    Как нечистого духа нарост.

    И однажды в поганую яму,
    Где отходы стекают гнить,
    Позакатится жизни неявность
    С Божьей помощью оценить.
    2009г.


Рецензии