Папочка - Тебе вся слава и аминь

Спасибо Папочка родной.
что Ты дал мне Свой Дух
Святой. Тебе вся слава
и хвала. я сильно так
люблю Тебя. Ты прежде
меня возлюбил. Ты Сына
для меня родил. меня Сын
Божий искупил. за грех
мой умир и простил. в
Иисусе я сейчас живу. за
всё Тебя благодарю.
Первосвященника мне дал.
чтобы меня Он оправдал.
Тебе вся слава и хвала,
люблю Иисуса я Христа.
Утешитель - Учитель мой,
Ты день и ночь всегда во
мне, всегда со мной,
Тебе вся слава и аминь.


Рецензии