И решили борщ сварить

Мы съели время на обед,
Из памяти вкуснейший ужин.
Ломая годы, мягкий хлеб,
Пополам: нужна и нужен.
Десертом каждый поцелуй,
Из пряных трав - настой мгновений,
"Ты посильней огонь раздуй,
Вкушая сладость приключений,
Твои глаза - моё вино:
Смотреть, пьянеть и наслаждаться,
Воображение вольно.
Вдыхая аромат прижаться."
* *
Это дело было раньше,
А сейчас мы постарели.
Посидели на постели
И решили борщ сварить.
Значит так тому и быть.
Как варила показала,
И секрет свой рассказала.
Не клади капусту вовсе,
От капусты рыжий цвет.
Лук - батун в него клади,
И морковку по пути.
Очень вкусный будет борщ!
Кушать мы его не прочь.


Рецензии
Просто и так прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   11.08.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.