Как вспомнишь в жизни все потери...

       В память о друзьях и близких.


Ну,что мне в жизни не хватает?
В покое,сытое житьё,
Никто углом не попрекает,
И никому не должен ничего.

Взрастил детей,как и положено отцу,
Построил,посадил,как мудрость поучает,
Прожил-не стыдно за судьбу,
Не раздражал ее,нас многое объединяет...

Казалось бы,что все в порядке,
Живи и радуйся остатком дней,
Копаясь на земельной грядке
И нянча внучатых детей...

Но,что-то душу мне снедает,
И часто спать ночами не даёт,
А радость жизни омрачает,
Ведь угрызеньями сознанье достаёт...

Как вспомнишь в жизни все потери,
Как-будто бы прошёл войну...
Жаль тех,кто так и не сумели
Дорогу к счастью одолеть свою...


21.07.2021.


Рецензии