Панорамное окно

Галактическая нить Персея-Пегаса,
Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита,
Ланиакея, сверхскопление Девы,
Местная группа галактик,
Галактика Млечный Путь,
Рукав Ориона, Солнечная система,
Планета Земля.
- Вода колеблется возле нуля.
Ветер против закрытых окошек,
Гроза приглушает твой альт.
Погода распугала всех кошек
И бодро намывает асфальт.


Рецензии