Видел многое на свете...

* * *

Видел многое на свете.
Деньги взяв у Зины,
Вечером я встретил йети
Возле магазина.

Он с горы спустился, видно,
В шерсти весь стоял.
До чего же мне обидно -
Йети убежал.


Рецензии