Я запомню...

Две сигареты подряд
И вот уж закат,
Над головой проплывают туманы,
Пора заканчивать эти драмы.

Мы были вместе, как птицы,
Как две неразделимые частицы.
Отпусти ты меня скорее,
Давай уж разойдёмся побыстрее.

Я запомню тебя надолго,
Я запомню тебя навсегда;
Я буду смотреть в окна
И видеть там лишь тебя...


Рецензии