Гороскопы сегодня не врут

Гороскопы сегодня не врут.
Что ты классный, они говорят.
Я скажу, что с тобой уют,
Очень много эфиров подряд.

Вот проснёшься от тягостных снов,
Наяву здесь спокойствие, мир.
В руки ты берёшь телефон,
Он покажет прямой эфир.

Твой в Россию летит привет,
Твой ночной и уставший  взгляд.
Лёгкий дым от твоих сигарет,
Ты не спишь, в час когда все спят.

Ты придумываешь, творишь,
Твоё время - ночь и рассвет.
Ты - Yakama - летучая мышь.
Из России тебе привет.


Рецензии