лишних слов для любви нам не надо

Мы пришли с тобой к водопаду,
Где на солнце искрилась вода,
Что несла и дарила прохладу,
Сладкий вкус молодого вина.

Там гуляли олени, как дети,
И душа ощущала покой…
А проснувшийся призрачный ветер,
Забавлялся весёлой игрой.

Развивались пушистые кудри,
Наши руки сплетались в любви…
И творилось великое чудо,
Согревая просторы Земли.

Пусть нечасто идём к водопадам,
И иной раз всего не успеть,
Лишних слов для любви нам не надо,
Нам бы сердце любовью согреть.



Киев


Рецензии