Как ты относишься к тому, что...

Твой сын домой принёс щенка
И засмеялся у порога
А ты их молча обняла
.....и стала им дублёром Бога....

Когда мужчина плачет настоящий
Это в глазу залипла боль
И нет слезы , а просто дождь сквозящий
Бьёт в щёки капельки и соль

Твой любимый напишет в письме на бумаге
Что ошибок наделал , прощения нет
Он исправить их хочет , он сделал пол- шага
А тебе нужен....или не нужен совет

Совет:
Никогда не жалейте себя понемногу
Улыбнитесь судьбе, и идите вперёд
По своей неизвестной и трудной дороге
Даже если на ней скользко и гололёд



 Александр 20 января 2019 в 02:34
Как ты относишься к тому
Что я застыну у порога
И без ключа к тебе войду
....а ты спишь , словно недотрога
2019г


Рецензии