Пишу... Вдруг... Радость! Шум турбин

 На лоджию и...Взгляд  один
 Аэродром,пятьсот отсюда,
 Да...Шум...Щебёнка...Вот откуда.

   РАЗВИТИЕ пылит здоровье
   Лепить чтоб соты малой кровью...
   За годы,видно Президент
   Всё по глобальным,экскремент

 РАЗВИТИЯ-стройбанды,внял
 Но.видно.не совсем понял.
 Не для народа их "работа"
 А просто деньги брать,всего-то

   А,соты оптом покупают,
   Они же, и внаём сбывают,
   Пустых квартир в тех сотах масса,
   Мигрант,дома такого класса,

 Не ценит,нет инфраструктуры,
 Им нужно для детей натуры
 Чтоб всё под боком: рынок,школа
 Спортзал,их дети у забора

   Играть не будут.не привыкли,
   Что,Господин,немного сникли,
   Так что доклад по площадям
   Всего лишь для отчёта Вам.


  Арик  21.07.2021г.


Рецензии