Душа, в отличие от человека...

Душа, в отличие от человека, проживает в нескольких мирах,
Совсем не важно, верит в это он, или не верит,
Его задача, понять что Явь земли, замешана на снах,
Но у души, задача посложней, она живёт в безвременье Яви,
В которой тысячи вопросов, но нет ни одного ответа...)))


Рецензии