Поздняя любовь

Наша встреча никем не задумана,
Мы не ждали её днями длинными.
Приходи ко мне ночью безлунною,
Называй меня просто по имени.

Раз с тобою мы всё-таки встретились,
Когда дети у нас уже взрослые,
То попробуем стариться  вместе
И не мучить друг друга вопросами.

О себе мы расскажем, что хочется,
Нами пройдены вехи солидные.
Пусть уставшие два одиночества
Позабудут моменты обидные.

Хоть в любовь мы шагнули не юную,
Но морщинки у радостных глаз
Не заметны ночами безлунными.
Впрочем, мелочи это для нас.

Не бывает в любви троп проторенных.
Каждый раз - это снова загадка.
Но мы смотрим с тобой в одну сторону,
Улыбаясь глазами украдкой.

Мы стараемся быть очень нежными
И в душе своей свято хранить
Эти поздние чувства безбрежные
И уменье друг друга любить.


Рецензии