Было когда-то...

Если нравится, значит-нравится;
Не ковыль разноцветный по травам.
Перейдёт мне дорогу красавица,-
Белым лебедем, томной "павой".
Только вдруг, присмотревшись,
                нахмурится,
Злобно кинет в лицо васильками.
Ей навстречу-широкая улица;
Убежит, отстучит каблучками.
Без обид, пусть невинностью фраз
Остаётся всё прошлое в дымке.-
Выставлялось не напоказ
То, что слушалось "на пластинке"...


Рецензии