Я романтик...

Я романтик...
Мне так
Не хватает любви
Потому и читаю
Я ваши стихи...
Фантазёр я ...
И каждая
Ваша строка
Лёгким бризом
На сердце
А вдруг
Для меня ?
Я мечтатель...
И  каждую
Ночку спешу
К той
Что пишет стихи
К той
Что шепчет
ЛЮБЛЮ...
А быть может
Я просто
Озорной ветерок
Что за ушком
Вам треплет
Золотой завиток
Заставляет писать
Потаённо в тиши
Обо мне...
Для меня...
О любви...


Рецензии