На озере

На озере покой и тишина.
Ушёл весь гомон с непоседой-Днём.
Вновь вечером засветится луна
Подумает о чём-то о своём.

И в озере она отобразится,
Хотят с ней звёзды тоже понырять,
А лунная дорожка заискрится,
все рыбки станут звёздочки клевать.
21.07.2021 г., в 18.25 мин.


Рецензии