Папа

Что может быть круче, чем папа - поэт?
К тому же, умеет крошить винегрет.
Работать умеет, кормить, одевать.
С моралью не лезет, как делает мать.
Ну да, и носило папашу бывало...
Людей без причуд удивительно мало.
Зато так как он, не полюбит никто!
Для Дочи своей я Отец на все сто!


Рецензии