Я лечу

Отпустите меня, я взлетаю!
Вы не видите? Я лечу!
Да, такая уж я шальная!
Пулей выстрелю на лету…

Отпускаю себя! Разрешаю!
Потому что, хочу и могу!!!
Разве я вас чего-то лишаю?
Мне решать для кого я живу!!!

Уж не та! Возродилась! Другая!
Позовёшь? Может другом приду…
Я обетам своим изменяю ...
Вновь свободна! Себя я люблю!


Вена 21.07.21
Людмилла Могилевски


Рецензии