Нет времени...

Нет времени на пробы, на опыт и ошибки.
Жизнь слишком коротка и все мечтания зыбки.
Нет времени на страх, пустые оправдания.
Живи пока живой, люби, не жди признания.

Нет времени сейчас,его не будет завтра,
Остановись на час и насладись закатом.
Нет времени у нас, а зачастую жизни
Мы гонимся все чаще,а жизнь проходит мимо...

Нет времени у нас и скоро нас не будет
Живите все сейчас, я умоляю люди.
 


Рецензии