Вольный ветер

Не жди меня, я не вернусь назад,
В твоей любви я не нашёл свободы.
Коль легче так, считай - я виноват,
Но ты пойми, я вольный от природы.

Я не могу жить в четырёх стенах,
Мне не хватает страсти и простора.
Я словно ветер вольный в облаках,
Лечу вперёд и возвращусь не скоро.

Я должен всё увидеть и познать,
Мне интересно, что там за горами.
Меня нельзя ничем здесь привязать,
Ни домом, ни ребёнком, ни деньгами.

Быть может, когда буду я седой,
Смогу я жить в тиши, любви,в покое,
Но только буду я уже другой,
Такой как есть, не сможет жить в неволе.

Я ухожу! Ты не держи меня.
Моя душа стремится на просторы,
Мне так нужна была любовь твоя,
А ты мне предложила лишь оковы...


Рецензии