Стопэ

Не курите сигареты,
Потому, что, это, - яд;
Не узнаешь, их, секреты,
Пока, все, не прогорят

Там, же, кроме никотина,
Много, разного дерьма;
Дохнет, от, него, скотина,
Хоть, она, и, без ума

От зависимости, этой,
Вам, так, просто, не уйти;
Не расстаться с сигаретой
И, себя, не обрести

В корпорация табачных,
Что, берут, у, вас, грошИ;
Встретят, вас, как, новобрачных,
Раз, растут, их, барыши

Вейпы, айкосы и снюсы,
Папиросы и табак;
Наркоманские искусы,
Хуже, бешеных собак

Кто, из, вас, умрёт, от рака,
Инвалидом, станет, кто;
В общем, полная, всем, срака,
Вроде, цирка шапито

И, не будет, прибавленья,
Кроме, граждан с ДЦП;
У народонаселення,
Всё, стопэ!
        *            *            *


Рецензии