Для чего мы пишем все стихи и песни...

Для чего мы пишем все стихи и песни?
Для того, чтоб радовать людей.
Для того, чтоб жить нам стало интересней
И спокойней на земле своей.

Чтобы наши дети нас не забывали
И порою радовали нас.
Мамы на досуге их благословляли
На труды и подвиг всякий раз.

Все советы эти
Помнили б все дети!
И не забывали никогда
И своих детей с рожденья приучали
К доброте и благодарности всегда.

25 июня 2011г.


Рецензии