Разочарования

Меня в тебе,как буд то нет,
Но это и не надо;
Улегся яростный Торнадо,
Штиль тянется уж много лет...
-----------------------------------
Пустое сотрясение чувств,
Маразм,покрыт он весь обманом;
Страсть поглашенная туманом,
Былых,ушедших наших буйств...
-----------------------------------
Я думал,что меня в тебе так много,
И чувствами забита вся душа;
Ложь с чорствостью,по истине шурша,
Лишь в эту гору двигалась дорога...
-----------------------------------
Меня в тебе,уж точно нет,
И это мне уже не надо;
Строкой последней шлю привет,
Удачи всем и много счастья пада...!
-----------------------------------
   (А.Мелкадзе.)17.07.21.


Рецензии