Не забыть

"Потом", "попозже", так откладываем что нужно.
Бежим и не знаем, что в жизни всё возможно.
Дано мгновенье или время не упустить бы это.
Взять каждого и спрятать под листьями оливы.
Дорожить, ценить сейчас, что есть и жить.
Радоваться дню, что пришел разбудить.
Смотреть на открытое окно и кофе пить.
Запомнить эти мгновенья и их не позабыть.


Рецензии